Desarrollo Atómico y Programación Reactiva #programadorIO

  • Por
Javier Jiménez junto con otros compañeros de DesarrolloWeb.com nos dará una charla sobre Desarrollo Atómico y Programación Reactiva en #programadorIO.
25/03/2014 -

Ya tenemos confirmada la cita para el próximo #programadorIO, que se presenta bastante interesante el próximo martes 25 de marzo en nuestro horario habitual, las 20:00 GMT+1 Madrid. Este evento trata, nada más y nada menos que de "Desarrollo Atómico" y "Programación Reactiva". Seguro que muchos de vosotros no habéis oído hablar de este tipo de programación y quizás los que hayáis oído poco sabréis, con lo que esperamos que sea un programa revelador.

Os explicaremos el concepto de Desarrollo Atómico, un modelo de programación que aun no está implementado en la Web. Javi Jiménez @soyjavi, que es el impulsor de esta edición de #programadorIO, ha he hecho su propia implementación de desarrollo atómico, y nos la presentará durante el programa.

También nos dedicaremos a hablar sobre la Programación Reactiva, un relativamente nuevo paradigma de programación que cada vez está más de moda. Todo esto nos dará la base para conocer y entender el sistema Atoms, lo que era Lungo 3.0 que se ha transformado tanto que ha adquirido una dimensión y nombre diferente.

No te lo debes perder, se trata de información muy nueva, a la vanguardia en lo que a programación se refiere, aderezado con algunas sorpresas que Javi nos tiene resevadas.

Este programa lo encuentras el próximo martes 25 de marzo, en los siguientes horarios internacionales:

20:00 en España (19:00 en Canarias)
16:00 en Argentina y Chile
15:00 en Paraguay
14:00 en Perú y Colombia
13:00 en México

Llegado el horario de emisión encontrarás el vídeo en la home de DesarrolloWeb.com.

Además, si quieres recibir mensajes de email avisando de la programación de nuestras transmisiones #programadorIO, puedes apuntarte en esta página.