Cómo empezar a aprender diseño web #desingIO

Guía para los que comienzan en el diseño web y también para aquellos profesionales que se tienen que reciclar o acceder a nuevo conocimiento, desde las bases, en #designIO
Este evento ya se ha retransmitido en directo.
Un poco más abajo encuentras el vídeo de la grabación.

Además ahora también puedes acceder al audio, a modo de podcast

18/06/2014 -

El próximo miércoles día 18 de junio tenemos una nueva cita con #designIO. En la que vamos a acercarnos al mundo del diseño web desde las bases, o para poner una base solida en cualquier persona que quiere reciclarse y re-aprender.

En este evento veremos, junto a Daniel Martínez @Wakkos cómo empezar a aprender diseño web, una disciplina que nos puede dar muchas satisfacciones si la sabemos encarar como corresponde. Para ello te enseñaremos la filosofía para dedicarte profesionalmente al mundo del diseño web y cosechar el éxito.

Para todo ello veremos qué lenguajes debes dominar, que libros y páginas web pueden ayudar a la hora de mantenernos al día, qué personas son las más representativas en el mundo del diseño y debes seguir… qué trabajos consideramos inspiradores y que nos ofrecen una buena idea de las tendencias actuales en cuanto a estética y buenas prácticas.

Podrás seguir este nuevo programa #designIO en el día habitual de estos eventos, miércoles. Nos encontrarás en el horario oficial, que puedes ver a continuación para diversos países:

20:00 en España (una hora menos en Canarias)
15:00 en Argentina
14:00 en Chile o Paraguay…
13:00 en México, Colombia, Perú…

No te pierdas esta introducción al apasionante mundo del diseño web en #designIO, podrás encontrár el vídeo, llegado el momento de emisión, en la portada de DW o en el siguiente link a Google+: https://plus.google.com/events/cjn0nj942jj393d5dgmfrs0d57k