Buenas prácticas en el desarrollo Frontend

Grabación del streaming emitido el 18/11/2015
Estudio de las buenas prácticas en el desarrollo con los lenguajes del lado del cliente y los recursos frontend, HTML, CSS, Javascript. Optimización de SVG.
18/11/2015 -

En esta clase vamos a estudiar las buenas prácticas en el desarrollo frontend, de manera general, así como con algunos lenguajes accesorios pero de interesante conocimiento como es el SVG.

El desarrollo frontend está lleno de trucos y recursos que nos pueden ayudar a que las páginas web sean más rápidas, ya no solo en la descarga sino en tiempo de ejecución. Sobre todo esto vamos hacer un resumen en una clase en vivo a la que invitamos a todos los interesados de la comunidad.

La sesión la puedes ver en vivo, a través del programa para videoconferencia que solemos usar para los cursos. Tienes que registrarte en esta página para el acceso: https://attendee.gotowebinar.com/register/1957807267701577985

Veremos cómo realizar mejoras en un sitio, qué herramientas podemos utilizar y en qué apartados podemos mejorar sensiblemente la performance de un sitio y con ello la experiencia de usuario de aquellas personas que nos visitan.

Además nos introduciremos en otro de los item que están últimamente más de moda, como es el SVG un lenguaje para el dibujo vectorial que nos trae múltiples ventajas a la hora de diseñar una web, principalmente por su capacidad de ampliar o reducir el tamaño sin perder calidad.

Los horarios de emisión, el próximo miércoles 18 de noviembre, son los siguientes:

20:00 en España (19:00 en Canarias)
16:00 en Argentina o Chile
14:00 en Colombia o Perú
13:00 en México DF

Para asistir a esta sesión tienes que entrar en este enlace: https://attendee.gotowebinar.com/register/1957807267701577985

Puedes registrarte previamente y así reservar tu plaza.