#blackberryIO Jam Americas, escaparate para desarrolladores

Iniciamos nueva temática con los hangouts sobre #blackberryIO, en este caso desde la BlackBerry Jam Americas en San José, California.
27/09/2012 -

Iniciamos nueva temática con los hangouts sobre #blackberryIO, en este caso desde la BlackBerry Jam Americas en San José, California.

Para este evento tenemos a dos grandes desarrolladores como son Bryan Tafel @bryantafel y Jorge del Casar @jorgecasar, BlackBerry Developer Evangelist de Argentina y España, respectivamente.

Las BlackBerry Jam son un escaparate para los desarrolladores que se centra en lo audaz, la nueva dirección que toma BlackBerry la próxima plataforma BlackBerry ® 10.

Tendremos la oportunidad de conocerles y que nos hablen del evento, de la plataforma y de lo que está por llegar.

Si no estás familiarizado con la plataforma no te preocupes, podrás ver las últimas novedades anunciadas el martes en la presentación inaugural de la BlackBerry Jam Americas y podrás ver la interfaz de usuario en uno de los dispositivos Dev Alpha para desarrolladores.

Es una oportunidad única de vivir la experiencia de asistir a una BlackBerry Jam y conocer la plataforma BlackBerry 10, que sin duda, es una plataforma que dará que hablar.

Escuchar a la comunidad de desarrolladores y a los usuarios ha hecho que RIM se reinvente y de un paso adelante en el concepto "mobile computing".

Los horarios para este evento #blackberryIO, son el próximo jueves 27 de septiembre en la misma portada de Desarrolloweb.com y en Youtube a las 19:00 horas en horario España, 14:00 horas Argentina y Chile, 13:00 en Paraguay o República Dominicana 12:00 en Colombia, México o Perú...

Os esperamos, no os lo podéis perder! Saludos!!