Apps de Android hechas por la comunidad #programadorIO

Grabación del streaming emitido el 27/10/2015
Conoce algunos de los proyectos hechos por la comunidad de desarrolladores creada en los #LEXdroid de los años anteriores.
27/10/2015 -

Este martes vamos a emitir un programa en el que mostraremos algunos de los proyectos que han salido de los #LEXdroid realizados en EscuelaIT. Los propios autores de las Apps compartirán con nosotros este hangout para contarnos el antes y el después de la creación de sus proyectos.

#LEXdroid es un modelo de formación muy práctico, en el que cada desarrollador crea su propia aplicación a lo largo del curso, tutorizado por nuestros profesores. Este programa de formación lo hemos llevado a cabo otros años y han salido varios proyectos interesantes de aplicaciones que han sido publicadas en Google Play y que hoy son una tarjeta de visita excelente para sus desarrolladores.

Queremos mostrarte algunos de las Apps que han salido de los #LEXdroid y animar a todos aquellos que quieran participar en esta nueva edición a juntarse con nosotros para desarrollar entre todos proyectos, creando las mejores condiciones para que puedan significar el inicio de una startup o de una nueva carrera profesional.

El programa lo realizaremos por hangout, este miércoles 27 de octubre, en los siguientes horarios internacionales:

22:00 en España (21:00 en Canarias
15:00 en México
18:00 Argentina o Chile
16:00 en Colombia o Perú

Sigue el directo, llegado el horario de emsión, desde la portada de DW o a través del siguiente link: https://youtu.be/qpseoCPQWEQ