AngularJS 2.0 se escribe con Typescript #jsIO

Grabación del streaming emitido el 19/03/2015
Novedades de AngularJS que interesan a la comunidad de desarrolladores en Javascript con relación a la colaboración con Typescript.
19/03/2015 -

El próximo jueves día 19 de marzo vuelven los hangouts #jsIO en un programa dedicado a la librería AngularJS y el lenguaje Typescript.

Es una noticia muy relevante que queremos comentar en vivo en los hangouts de DesarrolloWeb.com, analizando las repercusiones que tendrá y cómo ellas podrían ser aprovechadas por la comunidad de desarrolladores.

La noticia no es otra que la reescritura de AngularJS usando Typescript, el sublenguaje de Javascript, de código abierto creado por Microsoft. Angular 2.0 estará escrito enteramente usando Typescript.

Este acuerdo de colaboración entre Microsoft y Google, que hasta ahora es el mayor impulsor de AngularJS tiene diversas lecturas que queremos compartir con todos vosotros. Analizando cuál ha sido el camino para llevarse a cabo esta asociación y qué novedades nos traerá para los desarrolladores, así como las ventajas que dispondremos al usar Typescript en un desarrollo.

El programa es importante para todos los entusiastas de Javascript, ya que esta nueva colaboración une esfuerzos de varias empresas para el desarrollo de una de las librerías más importantes presentes en el lenguaje.

Nos ofrecen esta charla Quique Fernandez Guerra @CKGrafico, Jorge del Casar @jorgecasar, Fernando Escolar @fernandoescolar y Alex Casquete @acasquete.

Llegado el horario de emisión el vídeo en directo lo encuentras en este mismo post y en la portada de DesarrolloWeb.com. Será el próximo día 19 de marzo en los siguientes horarios internacionales:

20:00 en España (19h en Canarias)
13:00 en México 
15:00 en Venezuela 
16:00 en Argentina y Chile

Podrás ver este directo también través del siguiente link a YouTube: https://youtu.be/T8Rtkqlx0II

Te esperamos.