#androidIO Resumen del año y predicciones para el 2015

Grabación del streaming emitido el 29/12/2014
En el último programa en directo de #androidIO de este año te traemos un interesante resumen con lo mejor de Android en 2014 y nuestras predicciones para el 2015. 
29/12/2014 -

La cita será el próximo lunes 29 de diciembre y en ella hablaremos de los últimos cambios y actualizaciones que han acontecido en android, tanto en hardware como software, así como también en el diseño, en sus números, distribución, etc... ofreciendo así el resumen más completo del año que puedas encontrar.

Para este directo especial #androidIO tendremos al director de ceremonias de estos programas, Jose Dimas Luján @josedlujan, y a otro amigo de estos programas como es Fernando Alvarez del Vayo, @alvarezdelvayo que ya participó en pasados #androidIO perteneciente a Faqsandroid.

Además, estarán acompañándonos Iván Linares @ivsu y Samuel Fernández @samfdz otros colaboradores del blog Faqsandroid.

El directo será el día 29 de diciembre en el horario habitual de los #androidIO 22:00 de España o 15:00 en México. Para otros países o regiones consulta esta tabla:

22:00 en España (19:00 en Canarias)
17:00 en Argentina
16:00 en Chile o Paraguay
15:00 en Colombia, Perú o México

Podrás seguir este directo llegado el horario de emisión en la portada de DW o a través del siguiente link a YouTube: http://youtu.be/M72ccUrr-lI