#androidIO Pagos en aplicaciones

Grabación del streaming emitido el 12/01/2015
Un #androidIO en el que vamos a hablar sobre el tema de los In-App-Purchase, o pagos en apps.
12/01/2015 -

El lunes 12 de enero en #androidIO vamos a tener un programa dedicado a los pagos en aplicaciones (In-App-Purchase) un modelo que día a día crece como una de las alternativas más atractivas para monetizar nuestras aplicaciones.

Para este directo tenemos a Santiago Casas @Santi_C_R como invitado. Santiago es creador de la aplicación Efemerides en donde aplica este modelo, y estará con nosotros para enseñarnos lo que tenemos que saber de este y cómo sacar partido económicamente a las apps que hemos desarrollado.

El programa lo dirigirá nuestro presentador habitual de los #androidIO, José Dimas Luján @josedlujan.

Podrás seguir el #androidIO en el horario habitual de los #androidIO 22:00 de España (21:00 en Canarias). Para otros países o regiones consulta esta tabla:

18:00 en Argentina
17:00 en Chile o Paraguay
16:00 en Colombia, Perú o México

Estaremos en directo llegado el horario de emisión en la portada de DW o a través del siguiente link a YouTube: http://youtu.be/Z9jG3UGMFUg

Te esperamos en esta nueva cita con el mundo #androidIO, no te la pierdas!!!