5º aniversario de seonthebeach.es

Grabación del streaming emitido el 23/05/2017
Este martes 23 de mayo tenemos un hangout dedicado a la presentación de la quinta edición del Congreso SEonthebeach.
23/05/2017 -

Tras haber cosechado éxito año tras año, regresa una nueva convocatoria de SEOnthebeach. Este año se celebra la quinta edición del congreso más original y potente del marketing online en España, y en este hangout os contaremos las nuevas sorpresas, os hablaremos del programa y del espectacular listado de ponentes y charlas que se están preparando.

Además, trataremos toda la información necesaria para asistir: cómo ir, desplazamientos, apartamentos, etc...

Como ya sabrás, SEonthebeach no es un congreso al uso, sino que es el único congreso de marketing online cuyas actividades se desarrollan íntegramente en la playa, en un ambiente totalmente relajado y desenfadado que favorece la convivencia y el intercambio de conocimientos entre los profesionales.

Contaremos en este directo con el creador del evento, Sico de Andrés @sicodeandres, así como con los profesionales Eva Martínez @mcevva, Sergio Simarro @akemola, Isabel Romero @c_isabelromero, Jorge González @kokebcn, Antonio González @seoito y nuestro amigo y colaborador Miguelo @regaletes.

El evento lo podrás seguir, hoy, martes 23 de mayo en los siguientes horarios internacionales:

18:00 en España (península)
13:00 en Argentina, Chile
11:00 en Colombia, Perú
10:00 en Ciudad de México

Estaremos en directo, llegado el horario de emisión, desde la home de DW o a través del siguiente link: https://youtu.be/hfvYQKamtjE