La importancia de SEO y la analitica Web

  • Por
¿Quieres saber si el esfuerzo tiempo y dinero invertido en tu web, blog o tienda online, está dando los resultados esperados?
18/09/2012 - El éxito o fracaso de cualquier proyecto web está casi siempre ligado al posicionamiento que logramos alcanzar en buscadores como Google, por ello resulta de especial relevancia tener un conocimiento actualizado en técnicas de posicionamiento y marketing online.

#seoIO es un nuevo espacio de eventos online gratuitos de Desarrolloweb.com donde vamos a poder tener una aproximación a conceptos que en ocasiones inducen a error pero que están en la boca de todos. ¿Qué es SEO?, ¿Porqué es importante el SEO? ¿Consecuencias de obviar el SEO? ¿Qué cambia con Google Pinguin? ¿Qué fue de Google Panda?.

En el primer evento que tendrá lugar hoy martes 18 analizaremos Google Webmaster y Google Analytics como herramientas destacadas para conocer los resultados de la indexación en buscadores, ranking de posiciones, popularidad web y tráfico Web, elementos claves para entender si el esfuerzo tiempo y dinero invertido en una web está dando los resultados esperados.

A este nuevo webcast de Desarrolloweb.com del que puedes encontrar completa información y registro para participar de forma gratuita, vamos a traer a tres especialistas de renombre como Felipe Maggi, Antonio Gonzalez y Sico de Andrés.

Así que recuerda!! hoy martes a las 20:30 hora España, 15:30 hora Argentina y Chile, 14:00 en Venezuela y 13:30 horas en Perú, Colombia y México, tienes una cita con #seoIO en Desarrolloweb.com y toda la info sobre el Primer Congreso SEO Online de Escuela.it