Youtube añade Unlisted Videos

  • Por
El portal de Google añade una nueva opción con la que limitar la visualización de vídeos a determinados usuarios.
13/05/2010 - Unlisted Videos es la nueva funcionalidad de Google que nos va a permitir controlar la accesibilidad a nuestros vídeos para que sólo los usuarios con quien compartamos su link puedan verlo.

Unlisted Videos limita el contenido audiovisual para que sólo pueda verse mediante su enlace siendo una opción intermedia entre la privacidad total que solo permite visualizarlo hasta 25 usuarios específicos y la publicidad total que permite a cualquier usuario tener acceso abierto para visualizar y compartir vídeos.

Para acceder a Unlisted Videos, accede a tu cuenta Youtube, ves a My Videos page, selecciona el vídeo que desees, haz click en editar, ves a la sección privacidad, y allí encontraremos la opción Unlisted disponible.

El vídeo marcado como Unlisted no aparecerá en ningún espacio publico de Youtube como resultados de búsqueda aunque su link pueda ser compartido con todos los usuarios que deseemos.

YouTube sigue ofreciendo la posibilidad de subir vídeos públicos con acceso a todos los visitantes del portal.

Más información de Unlisted Videos desde www.google.com