No te pierdas el Webcast de Responsive Web Design

  • Por
Todo preparado para la emisión de un interesante encuentro abierto donde conocer las posibilidades del modelo de diseño más innovador que existe en este momento.
24/04/2012 - ¿Estás preparado para aprender a encarar cualquier tipo de diseño adaptable gracias a Responsive Web Design?

Ya está todo listo para el nuevo webcast de DesarrolloWeb.com dirigido a diseñadores web y programadores que deseen reciclar sus conocimientos de maquetación.

Apenas unas horas para comenzar la transmisión, que tal como habíamos agendado será hoy martes en el siguiente horario:

    19:00 en España (horario de referencia),
    13:00 en Nueva York,
    12:00 en México DF,
    12:00 en Bogotá,
    14:00 en Buenos Aires,
    14:00 en Santiago de Chile,
    12:00 en Lima,
    14:00 en Brasilia

Disculpar los de los demás países que no ponga otros horarios.

Si ya estás apuntado solo debes esperar que una hora antes del comienzo nos pongamos en contacto contigo para recordarte desde donde podrás seguirnos, y si todavía no te has inscrito, a que esperas???? Webcast de Responsive Web Design.

Muchas gracias por tu atención!
Miguel Angel Alvarez
Director de DesarrolloWeb.com