Webcast Sublime Text 2

¿Conoces Sublime Text 2? ¿Quieres dominar este editor para programadores como los mejores profesionales?

Asiste a estos eventos si quieres saber por qué los desarrolladores se están pasando en masa a "Sublime" y cómo un editor tan ligero como Sublime está desbancando a otros editores tan pesados y complejos como los IDE más populares.

Pero además, si conoces Sublime Text 2 pero aun no sabes cómo sacarle el mayor partido y cuáles son los complementos que lo hacen tan útil, esta es la oportunidad que estabas esperando.

Se trata de una serie de webcast gratuitos donde te explicaremos porqué y cómo Sublime ha cambiado el modo de trabajar de tantos profesionales de desarrollo web en el mundo.

Aprende todo sobre la herramienta de productividad más deseada, de la mano de un nutrido grupo de profesionales como nunca antes fue reunido en un Hangout!!

¿A quién va dirigido?
A cualquier persona que edite a mano el código fuente en cualquier lenguaje de programación.

¿Cuándo será?
Habrá varios eventos. El primero será el martes 10 de julio, a las 17:00 horas (GMT+01:00) España.
10:00 en México DF, - 10:00 en Bogotá, - 12:00 en Buenos Aires, - 11:00 en Santiago de Chile, - 10:00 en Lima, 11:00 en República Dominicana...

¿Quieres conocer y dominar Sublime Text 2?
No pierdas esta oportunidad de acceder a nuevos conocimientos rápidamente para mejorar tu productividad como desarrollador web. Es gratis!!

Constará de varios Webcast, que se van a retransmitir desde nuestro canal de Youtube con vídeo insertado también en la portada de DesarrolloWeb.com. No dejes de apuntarte por medio de este formulario, para recibir notificación de los eventos y porque vamos a enviar diversos materiales y contenido adicional que a buen seguro te interesará.

Si te interesa nada más tienes que registrarte en este formulario:

Nombre:

Email:
 

Deseo suscribirme también a otros directos de Desarrolloweb.com

Ponencia a cargo de los siguientes profesionales:

Ponentes con experiencia en diversas áreas del desarrollo web:

Javi Jimenez (@soyjavi): CEO de Tapquo y desarrollador de LungoJS (framework para desarrollo móvil), FrontEnd miembro del W3C y amante de Javascript. Será el maestro de ceremonias de nuestro primer webcast de Sublime Text 2.

Carlos Benítez(@EtnasSoft): Arquitecto Javascript y experto en las tecnologías más populares del mundo web. Responsable de etnassoft.com, nos ofrecerá en sucesivos webcast su experiencia Javascript para tunear Sublime para el trabajo FrontEnd.

Jaume Fontal (@jaumefontal): Crack y responsable de la maquetación en uno de los sitios más populares de habla hispana: Softonic. Aportará en otro webcast una configuración de Sublime para maquetación de alto nivel.

Además este proyecto está organizado por:

Reinaldo Aguilera (@reiaguilera): Creador de esta esta imperdible iniciativa, además es el organizador de Betabeers Vigo, GDG Vigo y algún que otro grupo de usuarios. Es desarrollador de front también.

Jorge del Casar (@jorgecasar): Ya lo conocéis! experto desarrollador HTML5 y nexo de unión entre todos los perfiles de profesionales que van a presentaros estos eventos. Miembro de W3C, es una de las voces más representativas del mundo relacionado con los estándares abiertos en español.

Miguel Angel Alvarez (@alvarezmiguelan): Fundador de Desarrolloweb.com, la comunidad que os trae esta iniciativa.