Webcast gratuito de HTML5

HTML5 llega a los Webcast de DesarrolloWeb.com!

Llegó el momento que seguramente estabas esperando!! En DesarrolloWeb.com hemos tratado diversos temas interesantes en diversos webcast pero quizás te había extrañado que no hubiéramos abordado el HTML5 todavía. ¿Es así?

Para solventar esa demanda y ofrecerte la mejor información posible de la evolución del Lenguaje de la Web tenemos una gran noticia que darte. El próximo día 15 de junio vamos a presentar un webcast sobre HTML5 que no va a ser como cualquier otro al que puedas haber asistido.

¿Por qué? Pues resulta que hemos confirmado uno de los conferencistas más importantes del HTML5 en español!! Se trata, nada más y nada menos, de Jorge del Casar @jorgecasar, desarrollador frontend, especializado en HTML5, CSS3 y Javascript, Technology advisor - @W3C HTML WG member.

¿A quién va dirigido?
A todos aquellos que quieran saber más sobre HTML5.

¿Cuándo será?
El próximo día 15 de junio, a las 21:30 horas (GMT+01:00) España.
14:30 en México DF, - 14:30 en Bogotá, - 16:30 en Buenos Aires, - 15:30 en Santiago de Chile, - 14:30 en Lima...

¿Te interesa el HTML5?
En este webcast veremos, en resumen, qué es HTML5, principales diferencias con HTML4 y algunas de sus tecnologías asociadas como Sockets y getUserMedia. Una charla donde analizaremos varios ejemplos que seguro que te resultarán útiles e ilustradores.

El Webcast se va a retransmitir desde nuestro canal de Youtube con vídeo insertado también en la portada de DesarrolloWeb.com. Pero no dejes de apuntarte por medio de este formulario, para recibir notificación del evento y porque vamos a enviar diversos materiales y contenido adicional que a buen seguro te interesará.

Si te interesa nada más tienes que registrarte en este formulario:

Nombre:

Email:
 

Deseo suscribirme también a otros directos de Desarrolloweb.com

Ponencia a cargo de Jorge del Casar y Miguel Angel Alvarez:

Jorge del Casar @jorgecasar es desarrollador frontend, especializado en HTML5, CSS3 y Javascript, Technology advisor - @W3C HTML WG member. Vive por y para Internet. Dedicado profesionalmente al desarrollo frontend desde 2002, especializado en HTML5, CSS3 y Javascript, Technology advisor - @W3C HTML WG member.

Miguel Angel Alvarez @alvarezmiguelan es un apasionado del desarrollo web, fundador de DesarrolloWeb.com. Su perfil es más bien de programador, pero le gustan también otras áreas más creativas del desarrollo, como es el diseño web. Realizará las tareas de conductor de esta presentación.