16/7/09
La página dice que tiene un virusPor: Viktor LozanoY no me deja entrar. Dice que tiene un activex sospechoso... :-S
16/7/09
SITIO ATACANTE!!Por: Teb@nEste sitio web en winbinder.org ha sido reportado como una web atacante y ha sido bloqueada basándose en sus preferencias de seguridad.
Alguien sabe porque??
16/7/09
La pagina esta bloquedaPor: AnonimusLa pagina que alberga el framework esta bloqueada.
17/7/09
También en Google ChromePor: GalileoRespecto al comentario que está arriba, también ocurre lo mismo con el navegador de Google.
17/7/09
El sitio donde direccionais esta clasificado como peligrosoPor: IosiEl sitio al que direccionais firefox lo considera como peligroso. ¿Habeis comprobado la veracidad? Gracias.
17/7/09
Corroboro información...Por: JuanAsi es.... como dice el post anterior, el link de http://winbinder.org a través de Firefox dice en el navegador Firefox sale un mensaje de un sitio atacante.
Al autor del articulo necesito que corrobore la url.
18/7/09
Lo estoy descargandoPor: rfuentevillaEstimados, en estos momento lo estoy descargando para su usu. Encontre genial esta articulo, así que lo estaremos probando...
Es ta muy bien, gracias que no es microsoft muy practico y funcional