Conferencia online gratuita de HTML5

  • Por
Una de las referencias en español del Lenguaje de la Web viene a Desarrolloweb.com a hablarnos de HTML5.
12/06/2012 - En una nueva ronda de espacios de formación abierta, DesarrolloWeb.com presenta un nuevo webcast con el que ofrecer la mejor información posible de la última evolución del Lenguaje de la Web.

Este nuevo encuentro online y gratuito será defendido por quien es uno de los desarrolladores con mayor peso en la comunidad de habla hispana de HTML5. Jorge del Casar @jorgecasar, desarrollador frontend desde 2002, especializado en HTML5, CSS3 y Javascript, Technology advisor - @W3C HTML WG member.

Entre los temas que trataremos destacamos los dedicados a explicar qué es HTML5, cuáles son las principales diferencias con HTML4 además de prestar atención en algunas de sus tecnologías asociadas como Sockets y getUserMedia. Además en esta abierta a la participación de cualquier desarrollador, diseñador o interesado en la tecnología web analizaremos varios ejemplos que seguro que resultarán útiles e ilustradores.

Este nuevo webcast sobre HTML5 es ofrecido de forma gratuita a cualquier interesado para ello simplemente te pedimos que te registres en la página del evento.

Así que no lo olvides!! el próximo día 15 de junio, a las 21:30 horas España, 14:30 en México DF, 14:30 en Bogotá,  16:30 en Buenos Aires,  15:30 en Santiago de Chile, 14:30 en Lima,..... podrás asisitir al nuevo webcast HTML5 de DesarrolloWeb.com.